viernes, 18 de mayo de 2007

Final Champions League 2007

El 23 de mayo de 2007 se celebrará la final de la Champions League entre el Liverpool y el Milan. Será la primera vez que se vuelva a levantar el trofeo en el palco como se hacía antiguamente.

El Milan tendrá una oportunidad de cobrarse la revancha de hace 2 años que ganó el Liverpool en la tanda de penaltis. El Milan empezó ganando 3-0 en la primera parte con goles de Maldini (1) y Crespo (2), pero el Liverpool reaccionó en la segunda parte y con goles de Gerrard, Smicer y Xabi Alonso empató el partidoy aguantó hasta la tanda de penaltis, donde el portero Dudek paró el penalti decisivo tirado por Shevchenko.