lunes, 25 de junio de 2007

Ascenso a 2ª

Ya se ha jugado la fase de ascenso a 2ª División y los cuatro equipos que ha logrado subir son: el Racing de Ferrol que el sábado en Alicante perdió 1-0 pero le valió el 2-0 que había conseguido en su estadio.

El Sevilla Atlético que después de empatar a cero en Burgos tuvo el apoyo de 20.000 personas en un Sánchez Pizjuán de fiesta y ganó por un gol a cero con el gol de Lolo en el primer tiempo de la prórroga al remate de un córner.

Tambien ascendió el Córdoba que llevaba un 2-0 a Huesca y aunque empezó perdiendo al borde del descanso un penalti y la expulsión de un jugador del Huesca hizo imposible la remontada y el marcador quedó 1-1.

Y por último el Eibar que perdió 1-0 en Vallecas y en su campo tuvo cinco minutos espectaculares en los que metió los dos goles que le hacía falta, en el 23 y en el 28, después el Rayo lo intentó con todos sus jugadores y aunque tuvo claras ocasiones no pudo anotar el gol que le daba el ascenso.