lunes, 25 de junio de 2007

Final Eurocopa Sub 21

El sábado se disputó la final de la Eurocopa Sub 21 entre Holanda y Serbia que habían eliminado a Inglaterra y Bélgica respectivamente.

El partido pronto se puso de cara para el equipo tulipan con un gol de Bakkal en minuto 16 que remató un centro de De Ridder. El partido siguió con el mismo marcador hasta la segunda parte, hasta el minuto 61 en el que Babel hizo el segundo rematando un balón muerto en el área.

A los cinco minutos Rigters hizo en tercero con un buen pase entre los defensas de Babel que lo dejó solo delante del portero al que batió regateándole.

Serbia acortó distancias en el 79 con cabezazo de Mrdja que no dio muchas esperanzas a los balcánicos.

Y por si quedaban dudas otro centro de De Ridder por la banda derecha al centro del área pequeña lo remató Bruins para hacer el 4-1 final.