domingo, 26 de agosto de 2007

Calcio J. 1

Comenzó la liga en Italia con el esperado regreso de la Juventus fue frente al Torino, y de que manera comenzó, 5-1, aunque el resultado es engañoso ya que no hizo el segndo hasta el minuto 70, los goles fueron, dos del fichaje Iaquinta y tres de Trezeguet, regreso y liderato.

Eso fue el sábado hoy domingo jugaron los dos equipos de Milán, el Inter, el reciente campeón, que comenzó marcando por medio de Stankovic en el minuto 9, pero el portero Julio César fue expulsado, el equipo se fue hacia atrás y casi consigue la victoria ya que en el minuto 90 iba ganando pero los cinco minutos de descuento fueron demasiado y el Udinese empató con un gol en propia puerta de Córdoba.

El Milan visitó al recién ascendido Genoa, que no fue rival para el campeón de Europa, y antes del descanso marcó los tres goles, Ambrosini de cabeza y Kaka que marcó dos, uno de ellos de penalty.

La Roma está comenzando su partido frente al Palermo.
A destacar el regreso de un histórico, el Nápoles que no pudo en casa ante el Cagliari, 0-2.